Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Kompott

350 g Rhabarber, in 2 cm lange Stücke geschnitten,
80 g Rohrzucker,
60 g Apfelsaft,
Mark aus 1 Vanilleschote 5 min. bei 100° im Linkslauf Stufe 1 garen.
Weitere 5 min. bei 90° im Linkslauf, Stufe 1 garen.
500 g halbierte Erdbeeren (oder geviertelt, je nach Größe) dazugeben und bei Stufe 2 3 Sek. unterrühren.
Abkühlen lassen.
Dessert-Tipp: Sieht toll aus in Gläsern abwechselnd mit Vanillequark geschichtet.
 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: