Thunfischcreme

1 Packung Frischkäse (300g)
1 Dose Thunfisch
1 EL Kapern
1 Sardelle
1/2 Teel. Harissa (oder entsprechende Menge Chili oder Tabasco bis zur gewünschten Schärfe)

Alles zusammen 15 sec. Stufe 6 im TM pürieren-
fertig!

Lecker zu jeglicher Art von Brot oder in Chicoreeblättern als Fingerfood.

Advertisements

Eine Antwort

  1. Hallo,
    bin hier neu – aber schon ganz interessiert an den vielen tollen Rezepten.
    Vielen Dank dafür.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: