Sauce Hollandaise

Bevor die Spargelzeit wieder vorbei ist …

5 Eigelb
125g Butter, in groben Stücken
100g Sahne
¼ Teel. Pfeffer
½ Teel. Salz
15g Zitronensaft

Alles in den Mixtopf geben und 7 Min. bei 80 Grad und Stufe 4 garen. Fertig. Reicht für vier bis fünf Personen.

Schmeckt natürlich nicht nur zu Spargel, sondern auch zu jedem anderen im Varoma gegarten Gemüse.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: