Cantuccini – schlicht und Variation

P1040784

Immer wieder erstaunlich, wie schnell es geht (trotz doppeltem Backvorgang) und wie lecker sie sind. Hier ist der Link zum Originalrezept sowie ein wichtiger Kommentar zum Thema Teigkonsistenz.

Wir haben auch noch eine tolle Variante gefunden: Einen Teil der Mandeln durch Pistazien ersetzen. Zusätzlich gehackte Datteln (50g), sowie jeweils eine Prise Sternanis, Kardamom und Zimtblüte hinzufügen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: