Unser Brownies-Rezept

Es ist schwer zu sagen, wie oft wir dieses Rezept schon weitergegeben haben, wahrscheinlich pro Blech etwa 1-2 mal im Schnitt. Und seit wir den Thermomix haben, also seit 4,5 Jahren, ist das eins unserer Lieblings-Kuchenrezepte. Gerade die Kombination von Butter/Schokolade schmelzen und Backen ist so praktisch im TM, weil man nicht am Herd UND an der Küchenmaschine oder dem Handrührer zugange ist. Und zwischendurch saubermachen braucht man auch nicht, nur grob umfüllen.
Also, viel Spaß beim Nachbacken, das Rezept steht jetzt hier bereit.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: